13 ноября 2013 111306

Живи, как в детстве!

 

В прошлом году, когда ей было 19 лет, Елизавета Голованова из Смоленской области получила корону ежегодного национального конкурса «Мисс Россия», затем представляла нашу страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», где вошла в топ-10. Лиза ответила на вопросы Rich Club.

Фото 1


RC
: Какие эмоции вы испытали, став «Мисс Россия»?
- Когда меня объявили победительницей, я сначала не поверила. Стояла и не понимала, что происходит. Потом осознала, что это настоящий подарок судьбы. И большая ответственность.

RC: Прежде у вас был опыт в молельном бизнесе?
- Нет, до участия в конкурсе «Мисс Россия» я не состояла ни в одном модельном агентстве. Но однажды, когда еще училась в 9-м классе, я участвовала в конкурсе красоты «Мисс Ветреница», который проходил у нас в Смоленске, и одержала победу. Тогда я даже не придала этому большого значения и не думала о дальнейшем участии в подобных конкурсах.

Фото 2


RC
А чем занимаетесь сейчас?
- Сейчас студентка юридических факультетов МГУ и МИИТа, так что основное время посвящаю учебе, но не забываю, конечно, о своих обязанностях в статусе «Мисс Россия».

RC: У вас есть свои секреты красоты?
- Красота – это не только генетика, но и ежедневный труд. Я, например, правильно питаюсь – дробно, но часто. Пью много воды. Иногда устраиваю разгрузочные дни. Тренировки – такая же неотъемлемая часть моей жизни, как и сон. Но не стоит забывать, что внутренняя красота женщины гораздо важнее. Любящие глаза и доброе сердце – вот что главное!

Фото 3


RC
: Помните самое сложное решение, которое вам пришлось принять?
- Жизнь так наполнена событиями и выбором, поэтому, в общем-то, каждое решение – осознанный шаг.

RC: Расскажите про самый необычный сюрприз, который вам делали?
- Самые необычные и приятные сюрпризы делает моя мама. Знаете, я – гурман, а мама готовит так, что пальчики оближешь! Догадайтесь сами, что ожидает меня на столе, когда она ко мне приезжает.

Фото 4


RC
: У вас есть девиз?
- Да! Живи, как в детстве: не пряча чувств и эмоций! Дорожи каждой минутой этой прекрасной жизни!

RC: Кто-то вам служит примером для подражания?
- Знаете, я перфекционист. Конечно, есть большое количество людей, с которых я в чем-то беру пример. Но не стоит подражать кому-то во всем, все мы неидеальны...

Фото 4


RC
: Настоящий мужчина в вашем представлении – какой он?
- Он просто должен быть мужчиной. Мужчину обычно воспринимают через женщину: если она светится от счастья, значит, он силен!

RC: Как у вас обстоит дело со свободным временем?
- У меня его мало, и это хорошо. Я привыкла жить в таком ритме, а иначе мне становится скучно. Но выходные – время для родных и любимых. Это главные люди моей жизни.

Фото 4


RC
: Какое место вы любите больше всего?
- Самое любимое место – мой дом, где меня встречают с объятиями!

RC: Лиза, что бы вы сказали нашим читателям?
- Друзья, помните: чудеса случаются там, где в них верят! И чем сильнее верят, тем чаще они случаются!

 

Интервью: Анна Сальчук

0 Комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Масштабирование изображения

сохранить