20 марта 2016 10757

ВЫСТАВКА ОЛЕГА ЗОТОВА «БАЛЕТ ДВУХ СТОЛИЦ»

На выставке будут представлены самые яркие герои балетной сцены Большого и Мариинского театров, балета Бориса Эйфмана, Михайловского театра, Берлинского театра не в классических балетных съемках, а в современной фэшн и арт стилистике, с огромным уважением и вниманием к человеку, как к личности, творцу и обладателю совершенного тела. 
 
Герои выставки: прима Мариинского театра Диана Вишнева, прима Большого театра Екатерина Шипулина, прима Берлинского Элиза Каррильо Кабрера, Юрий Смекалов, премьер Мариинского театра и победитель шоу «Большой Балет2» Кимин Ким, премьер Большого театра Денис Родькин, Игорь Цвирко и многие другие звезды балета.

 

  

Олег Зотов комментирует идею выставки "Я не фотограф балета, я просто фотограф, снимающий людей, звезд кино, театра, спорта. Но когда в твой объектив попадает артист балета,то ты получаешь самый лучший инструмент для творчества. Восхитительное тело, подготовленное годами напряженных репетиций, великолепную культуру пластики, где каждый элемент отточен и выверен, а также невероятно концентрацию энергии и умение открыть и передать свой внутренний мир, чувства, эмоции - позой, движением и жестом. Даже если вы как фотограф ничего не добавите к этому, то эта фотография, как застывшая скульптура, уже привлечет восторженные взгляды людей. Но если вы сумеете суммировать свою творческую энергию с энергией артиста, то они умножатся и вы получите произведение, которому суждено жить долго. К этому я стремился, работая с лучшими артистами мировой сцены и перед вами результаты нашего совместного творчества.»
 


На первом этаже ТГ Модный Сезон будут выставлены 30 работ маэстро.
Все работы представленные на выставке, выполнены без компьютерной обработки.

Олег Зотов - фэшн и селебрити фотограф, амбассадор Nikon в России. 
С 2015 года работает в Москве в своей студии на Винзаводе.
Его работы можно увидеть на страницах и обложках журналов Men's Health, Allure,Vogue, MAXIM, Hello, Bazaar, OK!, Playboy, Women's Health, ELLE, Danza, Psychologies, YogaJournal, Cosmopolitan и многих других.
Много снимает для иностранных изданий. Его работы публикуются в таких мировых фэшн-журналах, как ELLE Spain и Vogue Italia. 
Все работы выполнены без компьютерной обработки.

0 Комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Масштабирование изображения

сохранить