17 декабря 2013 93643

Ведь всё возможно, если захотеть!

Агата Муцениенце - девушка, о которой можно говорить часами, мечта миллионов. Обаяние и красота, в сочетании с талантом, дают право говорить о ней, как об одной из самых перспективных актрис театра и кино.


RC: Вы родились и выросли в Риге, расскажите о Вашем детстве, о Вашей семье.
- Совершенно верно. Рига очень красивый и маленький город, но всю её прелесть я оценила только пожив несколько лет в Москве. А также прелесть того, что в Риге совершенно спокойно можно нечаянно наткнуться на своих друзей, в Москве это почти нереально из-за большого количества жителей. Детство у меня было самое обычное. Жили мы не шикарно. Когда мне было 3 года, я потеряла папу. И мы жили вместе с мамой и сестрой. Мама работала, а с нами сидела бабушка. С самого детства, ещё в первых классах я увлеклась театром и пошла в театральную студию, с которой и начался мой творческий путь.

RC: Расскажите от Вашем первом опыте работы модели/актрисы.
- Самый первый опыт работы моделью произошёл, когда мне было 15 лет. Я поехала в Германию к знакомым моего крёстного, с целью пожить в семье, где мать и ребёнок говорят на китайском, чтобы получить хоть какие-то азы языка. Однажды я повела маленькую девочку Лену в детский сад, где ко мне подошёл мужчина и сказал, что у меня очень красивое лицо. Это был фотограф, который предложил мне небольшую фотосъёмку. Тогда я заработала свои первые 100 евро и была очень счастлива.


RC: Вам приходилось менять имидж ради роли?

- Да. Для проекта «Закрытая школа» я превратилась в блондинку.

RC: Ваш муж тоже актёр. Как уживаются два актёра в одной семье?
- Я думаю, два актёра уживаются так же, как два слесаря или два повара, или два учителя. Совсем неважно, кто ты по профессии, важно кто ты, как человек. И у нас в семье, в первую очередь, живут два человека, а потом уже два актёра.


RC: В этом году у вас родился сын Тимофей. Как вам удаётся совмещать работу и материнство?

- Ребёнок – это счастье, а никак не помеха карьере. Женщина рождена на свет, чтобы быть матерью, а уже потом всем остальным. Мой муж подарил мне это счастье и возможность стать мамой. Я спокойно могу не работать и сидеть с малышом. Но не работать мне не позволяют мои амбиции, очень хочется всё-таки самореализоваться. И тут ко мне на помощь пришла мама моего супруга Павла, Любовь Прилучная. Я спокойно могу оставить с ней Тимофея и работать, что очень важно. Моя мама тоже приезжала из Риги и помогала. В общем, спасибо мамам и бабушкам Тимоши.

RC: Расскажите о своей съемке в журнале Maxim. Это была первая откровенная фотосессия?
- Это была не первая, но последняя фотосессия в таком жанре. Рассказывать тут нечего, всё видно на фотографиях.


RC: Какими качествами должен обладать настоящий мужчина/настоящая женщина?

- Настоящий мужчина в первую очередь должен быть мужчиной. Даже не знаю, какие конкретные качества тут выделить, как-то вся картинка должна сложиться в целом. Ну, наверное, сила духа, уважение к женщинам, настойчивость, хорошее чувство юмора, харизма. А женщина должна быть в первую очередь терпеливой и мудрой. И всегда должна давать почувствовать своему мужчине, что он действительно мужчина.
 

RC: Кто Ваш любимый актёр/актриса?
- Несомненно, Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Блейк Лайвли и ещё очень много их!)))


RC: Как любите проводить свободное время?

- Всё своё свободное время я посвящаю семье: мужу или ребёнку, или собаке, или всем вместе и сразу. Очень люблю ходить в кино. В последнее время увлеклась повышением квалификации и работой над собой как актриса. Стала посещать мастер-классы голливудских коучей, что очень интересно.

 

RC: Ваше любимое место на земле? Какую страну хотели бы посетить в ближайшее время?
- Даже не знаю. Я стала очень любить природу: деревья, леса, поля. Поэтому неважно где, главное, чтобы вокруг были не индустриальные города, а живая природа!


RC: Какой Ваш девиз?

- Вообще, у меня нет девиза, есть какие-то любимые высказывания и цитаты. Чаще всего они мотивируют на то, что для человека нет ничего невозможного, если он чего-то действительно хочет.

RC: Расскажите о своих планах на будущее?
- Планирую получить Оскар. Ведь всё возможно, если захотеть.

 


RC: Что бы Вы пожелали читателям журнала Richaclub.com?

- Желаю всем уверенности в том, что вы идёте в этой жизни по верному пути, и что всё у вас получится.


Интервью Анна Сальчук 

0 Комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Масштабирование изображения

сохранить