15 октября 2013 99691

Любите себя! Любовь украшает!

Интервью с моделью Дарьей Коноваловой журнал Rich Club открывает новую рубрику - "Девушка мечты".

Rich Club: Даша, после твоей победы в конкурсе «Краса России»  прошло три года. Как складывается  карьера сегодня?
- Многое за эти три года произошло – и в карьере, и в жизни. Я добилась определенных успехов и успела… закончить свою карьеру. Это произошло из-за моего молодого человека, он очень ревнив и просто запретил мне работать. А недавно он сделал мне предложение. Сейчас я иногда соглашаюсь работать на подиуме, но только если просят друзья и знакомые, те, кому не могу отказать. Так что пока все мои цели – здоровая и правильная семья.

RC: Ты – образованная, красивая и умная. Наверное, мужчине сложно завоевать сердце такой девушки?
- Сейчас я еще продолжаю грызть гранит науки – учусь в МГУ, на социолога, на 5-м курсе вечернего отделения. Я не училась несколько лет, поскольку жила и работала за границей. А насчет мужчин можно рассуждать много, что он должен быть таким и вот таким, но не зря говорят, что  любовь зла. Никто от этого не застрахован.

RC:  Как вы познакомились со своим парнем?
- У нас были общие друзья, и одним прекрасным днем два года назад мы пообщались. Не думала, что это будет так судьбоносно. Цели передо мной стояли другие. Мы пошли выпить в один клуб-бар, и все закрутилось. Правда, в тот вечер у меня были неудачные попытки сбежать…

RC: Вероятно, тебе не раз делали сюрпризы, какой поразил больше всего?
- Последний. То,  как сделал предложение мой парень. Я летела в Москву из Парижа. Мы были с ним на тот момент в ссоре. Меня должна была встретить в аэропорту в Москве подружка. Когда я вышла, то обнаружила: меня встречают все наши общие друзья с букетами... Роз было очень много! И вдруг вышел мой жених, встал на колено и достал коробочку с кольцом. Все вокруг – таксисты, пассажиры и встречающие захлопали. В общем, получилось  волнительно и красиво, и возможности ответить «нет» он мне не оставил...


RC: Когда ты впервые задумалась о карьере модели? Помнишь свою первую съемку или показ?
- Я с детства мечтала быть моделью, певицей и актрисой. Помню, как в Москве меня отправили на первую профессиональную съемку для портфолио. Мне очень понравился результат, до сих пор считаю эту съемку одной и лучших. Еще меня тогда захвалил фотограф.

RC: Ты стала героиней нескольких музыкальных клипов, и у тебя это отлично получилось! С кем из исполнителей хотела бы поработать?
- Спасибо! Знаете, это зависит от песни и сценария и в меньшей степени от исполнителя. Конечно, я мечтаю сняться в клипе у звезды мирового уровня.

RC:  Как проводишь свободное время?
- Люблю и дома посидеть, почитать, но и выйти в свет люблю. Люблю встречаться вечером с подружками в кафе или ресторане. Люблю вкусные обеды. Могу отправиться в ночной клуб, бар или в караоке, но сейчас реже... Веду семейный образ жизни! А вообще люблю путешествовать, летать – и в новые места, и по проложенным маршрутам! Люблю шопинг.

RC:  Ты находишься в отличной физической форме. Как ее поддерживаешь?
- Обычно тренируюсь два-три раза в неделю с тренером – на тренажерах и с гантелями! Ну и правильное, полезное для организма питание. Это не означает ничего не есть и сидеть на диетах! Могу сказать, что жирная пища вредна для печени не меньше алкоголя, а для сосудов не меньше никотина! И советую всем,  кто хочет похудеть, поменьше алкоголя, он очень калорийный и поднимает аппетит...

RC:  Если бы у тебя была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был?
- Даже не буду говорить о другом человеке! Вспомню себя трехлетней давности.  Хочется иногда пожить жизнью той Даши – с ее режимом, работой, свободой...

RC:  У каждой девушки есть личные секреты красоты. Пожалуйста, поделись с читательницами своими!
- Про питание я уже сказала... Мне кажется, важнее как ты себя ощущаешь внутри. Ничто не действует на мужчин так, как уверенность женщины в себе. Любите себя! Любовь очень украшает! И не забывайте что вы – прекрасный пол, будьте женственны.


Интервью: Анна Сальчук

0 Комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Масштабирование изображения

сохранить