10 апреля 2016 9268

Лена Князева


1. Лена, привет! в одном из интервью ты сказала, что критична к себе до нельзя, скажи  с чем это связано и  как живешь с таким настроем?


Вы путаете критичность с недовольством, а это разные вещи)) я много требую от себя. И много работаю, чтобы соответствовать своим требованиям. Поэтому живу я в бешеном темпе и огромном количестве дел и событий. 




2. Какие образы девушек ты считаешь идеальными и что вкладываешь в понятие идеальность?


Идеально, когда женщина красива, ухоженна, и у неё есть кое-что в глазах)) когда ей есть, что сказать, но она лучше промолчит. Когда она исступлённо работает над собой, зная себя, свои сильные и слабые стороны, и под работой над собой я не имею в виду пластическую хирургию. Идеально, если она нашла себя, верна себе и своему делу.
Например, я смотрю на выступления Дженнифер Лопес и она меня обескураживает. Обезволивает, если хотите. Для меня это пример того, как при высокой организованности и огромной работе над собой из изначально не самого выдающегося материала можно слепить такую глыбу. Я помню ещё недавние отзывы в Американской прессе о ней как об артистке. Не наши восхищения по поводу всего, что выпускает Америка, а серьёзных американских музыкальных изданий. Мягко говоря, не сказать, чтоб они были позитивными.  Я была на её live show в Нью Йорке. И её недавние нашумевшие выступление на свадьбе в Сафисе - ничем не хуже. Абсолютно так же выкладывается. Очень круто работает живьём. Выглядит. Подаёт себя. Даже то, как она поворачивает голову - говорит о том, что она - по праву занимает своё высокое место. 
Я никогда не была её фанатом, но есть вещи, которые вызывают неподдельное уважение. Вот она для меня - идеальна.




3. Какие бьюти-секреты есть у тебя?

У меня их немало, и я их действительно собираю по всему мира от Токио до Лос Анжелеса, общаясь с красивыми и известными женщинами и просто теми, кто делает их такими. Из моих Бьюти-находок могу поделиться тем, что я обожаю масла - делаю маски из тёплого масла для волос, добавляю в крема и даже шампуни, и это моментально делает любой уход - салонным. И питание. В последнее время - я на безуглеводной диете. Ем только зелень, рыбу, немного протеина после спорта, злаковые батончики и семена льна. Утром и вечером. Это как скраб для тела, только изнутри. Таких секретов у меня - немало, но на то они и секреты, чтобы ими остаться))




4. Елена Князева кто она? Актриса или певица?

Артист. Хотя о том, кто она, должны все-таки судить люди. 




5. Чем планируешь в ближайшее время радовать поклонников?

В ближайшее время у меня выходит третий студийный альбом. Выпускающий лейбл - Мегалайнер, и это событие мы готовили почти год. Также вместе с режиссером клипа "Парня увела" снимаем клип на песню Сильная и ещё одно видео, на неизвестную пока песню, которую мы ещё никому не показывали.




6. Перед публикой ты предстаешь всегда в открытых нарядах, обычно это защитная реакция, что тебя тревожит и какая ты в жизни "вне сцены".

В такой "защитной реакции" можно обвинить добрую половину голливудских артистов))). Я предстаю в красивых платьях, которые мне дарят или предоставляют на красные дорожки, недели моды или другие важные события, мои друзья дизайнеры. И для меня - честь и удовольствие носить такие красивые и эксклюзивные вещи. Вне сцены я люблю все удобное, но модное. Я одеваюсь так не потому, что кто-то от меня этого ждёт или для фото - я одеваюсь так для себя. Мой мир начинается с меня лично. Кроссовки New Balance, модные удлинённые жилеты из кашемира или пальто, джинсы и пудровые лодочки... Я - Телец. А у этого знака потребность в комфорте и красоте выше, чем у всех остальных. Я знаю, как сделать красиво и делаю это))))




7. Какая композиция - визитная карточка?

Сейчас это Сильная. Хотя, когда я пою на концертах, я вижу, как люди подпевают "Парня увела", "Любовь-ТЕКИЛА" и, конечно, "Ключицы". Каждый может найти и находит что-то своё в моих песнях. Для меня сейчас - это однозначно "Сильная" и "Кошка". Мелодии моей души)




8. С кем планируешь записать дуэты? И творчество каких людей особо ценно?

Пока ни с кем. У меня много материала или полунаписанных песен, которые надо доработать, я очень много работаю на студии. Дуэты для меня - очень особенная история. Я могу записывать совместные треки только с теми артистами, которых слушаю сама и в которых верю. 
True - ключевое слово в этой истории. Он должен быть настоящим артистом и заниматься творчеством, которое должно меня трогать и оставлять след. Если выбирать между раскрученным артистом или талантливым, но неизвестным, я всегда выберу второе. Поэтому у меня нет дуэтов со всеми теми псевдореперами, которые записали дуэты с певицами всех рангов и весовых категорий, зато есть дуэт с Лок Догом. Ему - я верю.



9. Что хотела б переиграть или изменить в творчестве?

Скорость свершений всех событий))) больше ничего.


10. Что пожелаешь нашим читателям?


Желаю всем нашим читателям осуществления всех планов и ... тишины. Чтобы иногда остановиться и просто послушать себя. 
 

0 Комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Масштабирование изображения

сохранить